Полумесяцы в шоколаде20.02.2015 Рубрики: выпечка На 19-20 небольших полумесяцев: 160 г муки + — 10-15 г
Как приготовить Полумесяцы в шоколаде
Сварить из сахара и воды сироп, оставить остывать. Растереть желтки и масло с сиропом, добавить муку, просеянную с содой и специями, замесить тесто и положить в холодильник на час. Сделать из теста колбаски, порезать их и сформировать полумесяцы. Выложить на противень, устланный поварской бумагой и выпекать при 170 С 15 минут. Хорошо остудить и обмакнуть кончики в растопленный шоколад, выложить на решетку, а лучше — на поварскою бумагу, тогда шоколад весь останется точно на полумесяце, а не на решетке, и дать шоколаду застыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |