Праздничный закусочный торт23.02.2014 Рубрики: выпечка Выпечка Праздничный закусочный торт Нам потребуется для омлетов: – 6 шт. яиц; – 3 ст.л. молока (сливок); – 3 ч.л. муки; – 3 ч.л. натертого твердого сыра; – 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп); – 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп); – соль. Для крема: – 1 шт. красного болгарского перца; – 200 гр. не слишком жирного сыра; – 2-3 ст.л. майонеза; – соль. Выпекаем три разноцветных омлета. Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности. Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца. Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно…). Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема. Делаем крем. Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. Наконец, собираем весь торт. На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем – зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала. Сложенный торт я поделила на порционные кусочки. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом. Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |