Профитроли с творожно-банановым кремом18.07.2014 Рубрики: выпечка
Ингредиенты для профитролей: Приготовление: Масло порезать на кусочки, добавить воду поставить на огонь. Когда масло растает в воде и начнет закипать всыпать постепенно муку, непрерывно помешивая до тех пор пока тесто не начнет отставать от стенок. Снять с огня, остудить. Вбить туда по одному 5 штук яиц. Противень смазать маслом , на него выложить шарики теста, нужного размера. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 25-30 минут. Творог (если зернистый протереть через сито) взбить в блендере со сливками, бананами и сахарной пудрой. По желанию можно добавить ванилин или банановый ликер. Остывшие профитроли заполнить творожным кремом. Сверху полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом, с небольшим количеством сливочного масла.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |