Пряные медовые пирожные11.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Мука — 350 г Приготовление: 1. Натереть цедру апельсина и смолоть специи. 2. Довести до кипения полстакана воды со сливочным маслом и снять с огня, когда начнет кипеть. 3. Добавить мед и цедру апельсина, перемешать. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. Всыпать муку и пекарский порошок в одну большую миску. Добавить корицу, гвоздику, анис и соль. 5. Хорошо смешать. 6. Взбить яйца. 7. Сделать горку из муки с углублением в центре, добавить яйца. 8. Добавить воду с медом. 9. Смешать лопаткой до получения однородной плотной массы. 10. Прямоугольную форму смазать и выложить тесто. 11. Разровнять лопаткой и выложить сверху миндаль и вишни. 12. Выпекать 35-40 мин. Достать из духовки и оставить остывать на решетке. 13. Достать из формы и нарезать на порции.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |