Разваливающийся хлеб с корицей

31.03.2015

Рубрики: выпечка

Разваливающийся хлеб с корицей

Ингредиенты:

Мука – 2,75 стакана
Крахмал – 2 столовых ложки
Соль – ¾ чайной ложки
Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 55-60 г
Вода – ¼ стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – 1 чайная ложка

Начинка:
Коричневый сахар – 2/3 стакана
Корица – 2 столовых ложки
Крахмал – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г

Глазурь:
Сахарная пудра – ¾ стакана
Ванилин – ½ чайной ложки
Горячая вода

 

Как приготовить Разваливающийся хлеб с корицей

 

В миксере смешайте крахмал, сахар, дрожжи, соль и 2 стакана муки.

Нагрейте молоко с маслом в маленькой кастрюльке (масло должно расплавиться).

Остудите около минуты, добавьте ванилин и перелейте эту смесь в миксер.

Перемешайте все ингредиенты с выключенным миксером,

а затем включите его и взбейте смесь на маленькой скорости.

Вбейте постепенно по одному яйцу, чтоб тесто схватилось и всыпьте еще остальную муку.

Замесите тесто.

Выложите тесто в миску (смазанную маслом), закройте его и оставьте примерно на час, чтобы оно успело увеличиться вдвое в размере.


Разваливающийся хлеб с корицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...