Рулет с кокосовым кремом и темным шоколадом05.08.2019 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Тесто Пропитка Крем кокосовый: Глазурь Крем Вишня для украшения
Приготовление Рулета с кокосовым кремом и темным шоколадом
Нагрейте немного кокосового молока, высыпьте в него кокосовую стружку и оставьте хорошо пропитаться. Для бисквита растереть желтки с сахаром, отдельно взбить белки до мягких пиков, аккуратно соединить лопаткой, добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать, выложить тесто на пергамент на противень. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Готовый бисквит снять с бумаги и еще горячим пропитать ромом, лучше кисточкой. Когда бисквит остынет, лопаткой аккуратно распределить крем, дать пропитаться около часа и свернуть в рулет с помощью полотенца. Поставить в холодильник пропитаться. Сливки для глазури подогреть, не доводя до кипения, всыпать шоколад, поломанный на кусочки, тщательно перемешать. Нанести глазурь на рулет, разравнивая лопаткой. Поставить в холодильник до застывания. Приготовить крем — масло порубить на кусочки, влить горячие сливки и растопленный шоколад, взбить миксером, немного охладить. Выложить крем в шприц, нанести рисунок на рулет, украсить вишней.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |