Рулет с лимоном и лимонной глазурью05.08.2019 Рубрики: выпечка Тесто Лимонная начинка: Глазурь Темный и цветной шоколад для украшения
Приготовление
Для бисквита растереть желтки с сахаром, отдельно взбить белки до мягких пиков, аккуратно соединить лопаткой, добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать, выложить тесто на пергамент на противень. kakyagotovlu.ru Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Лимоны ошпарить кипятком, снять цедру (только желтую часть). Белую прослойку кожуры срезать и выбросить. Мякоть порезать на кружки, вынуть зерна. Цедру и мякоть измельчить блендером, добавить сахар по вкусу. Готовый бисквит снять с бумаги и еще горячим пропитать лимонной начинкой, немного подождать, свернуть. Обернуть в пленку, оставить в холодильнике на час, лучше на ночь. Для глазури растереть сахарную пудру с лимонным соком. Нанести на рулет, когда застынет украсить шоколадом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |