Для основания (омлета) Вам потребуется
-5 яиц
-250 грамм сметаны или майонеза
-300 грамм тёртого сыра
Яйца взбить, смешать со сметаной и тёртым сыром. Вылить на противень застланный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут при 200 градусах.
В это время приготовить фарш,
для него Вам потребуется
-500 грамм фарша
-200-300 грамм шампиньонов
-1 болгарский перец
-2 луковицы
-1-2 столовые ложки любой зелени
-соль, перец
Лук, грибы, перец мелко порезать, в этой же последовательности потушить в оливковом масле.
Потушеные овощи смешать с фаршем, добавить зелень, немножко для сочности молочка, посолить и поперчить.
Готовый фарш выложить на выпеченую основу (омлет), свернуть в рулет ( рулет положить швом вниз) и выпекать в духовом шкафу примерно 40 минут при 200 градусах.