Рыба в тесте20.05.2015 Рубрики: выпечка рыбные блюда Ингредиенты: ●горбуша (килограмма на полтора), ●масло сливочное – 250 гр.,
Как приготовить Рыбу в тесте
Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет – на суп и в ту же морозилку, шкуру – собакам) – филе залила лимонным соком. Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Тесто за это время разморозилось. Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис – но уж очень хотелось всем есть – а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис – это классика да и маслу будет во что впитаться!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда |