
Ингредиенты:
– шоколад – 100 г
– сливочное масло – 180 г
– сахар – 200 г
– яйцо – 4 шт
– мука – 100 г
– грецкие орехи – 100 г
Инструкция:
1. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Яйца отдельно взбить с сахаром в течении 2-3 мин.
3. Измельченные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и растолочь в мелкую крошку.
4. В остывшую шоколадную массу, помешивая, добавить сахар, муку и орехи.
5. Влить яичную смесь в шоколадную массу и хорошо перемешать до однородной массы.
6. Перелить смесь в подготовленную форуму и выпекать при 200 С примерно 20-30 мин до появления сахарной корочки.
Готовый брауни подавать можно просто так или украсив сахарной пудрой, мороженым или шоколадом.