Слоеное тесто быстрого приготовления10.03.2014 Рубрики: выпечка
3 стакана муки Приготовление: В теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром. Прямо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа. В дрожжевую воду добавьте яйцо и все перемешайте, после этого добавьте молоко. В общей сложности должен получиться 1 стакан жидкости. Полученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое тесто. По необходимости в тесто при замесе можно добавьте немного муки или воды. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник. Изделия из приготовленного теста необходимо смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |