Слоеные пирожки с мясом

08.03.2014

Рубрики: выпечка

Слоеные пирожки с мясом
Вам потребуется:
замороженное слоеное тесто – 1 упаковка (примерно 450 г)
фарш мясной – 400 г
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль
перец

Приготовление:

Разморозить пластины с тестом, следуя указаниям на упаковке. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошенько перемешать.

Разогреть духовку микроволновки (СВЧ) в течении 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.

Разрезать тесто на порционные квадратики, смазать края квадратиков белком для лучшего склеивания. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратиках, накладывая его ложкой в середину пластинки.

Залепить края, придавливая их дополнительно вилкой. Смазать пирожки сверху желтком разведенным в воде, положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку микроволновки (СВЧ).

Выпекать в микроволновке (СВЧ) 15 минут при 450 W и 180°С горячего воздуха.


Слоеные пирожки с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...