Слоеные пирожки с мясом08.03.2014 Рубрики: выпечка
Приготовление: Разморозить пластины с тестом, следуя указаниям на упаковке. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошенько перемешать. Разогреть духовку микроволновки (СВЧ) в течении 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны. Разрезать тесто на порционные квадратики, смазать края квадратиков белком для лучшего склеивания. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратиках, накладывая его ложкой в середину пластинки. Залепить края, придавливая их дополнительно вилкой. Смазать пирожки сверху желтком разведенным в воде, положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку микроволновки (СВЧ). Выпекать в микроволновке (СВЧ) 15 минут при 450 W и 180°С горячего воздуха.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |