
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Для теста:
– 3 яйца
– 1 ст. кефира
– 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
– 1 ч.л. соли
– 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
– шампиньоны консервированные 300 гр.
– тертый сыр 300 гр,
– рис отваренный 1 стакан (можно до полу готовности),
– фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
– мороженая стручковая фасоль 300 гр
4. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
5. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
6. Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная!
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»