Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром15.03.2015 Рубрики: выпечка мясные блюда Ингредиенты: 300 г слоеного теста и свинины с добавлением лука и чеснока)
Как приготовить Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см. Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок.
Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки. Подавать с овощами или с овощным салатом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |