Соленые творожные маффины

15.02.2015

Рубрики: выпечка

Соленые творожные маффины

Ингредиенты:

250 г кворка (Quark, он похож на мягкий творог)
Сметана или (Creme’ fraich) – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – 4 ст. л.
Разрыхлитель (10 г) – 1 пакетик
Мука – 230 г
Соль – 1 ч. л.
Молоко – 2-3 ст. л.
Мак

 

Как приготовить Соленые творожные маффины

 

1. В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло.

Перемешать.
2. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлителя.
3. Добавить эту смесь в творожную, перемешать хорошо.

Тесто должно получиться крутым.
4. Можно добавить 2-3 ст. л. молока.

Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком,

выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200 град.
5. Проверять зубочисткой.


Соленые творожные маффины

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...