Сырники из творога с бананом05.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Творог – 200 гр Приготовление: 2. Полученная однородная масса довольно жидкая. 3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся “резиновыми”. 4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем. 5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду. 6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились. 7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |