Сырный пирог26.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 5г сухих дрожжей Приготовление: Сухие дрожжи развести в 50 мл теплого молока и соединить с мукой, сахаром, солью и оставшимся молоком. Хорошо вымесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 30-60 мин при комнатной температуре до подъема в 1,5-2 раза. Затем обмять тесто на поверхности,посыпанной мукой и снова оставить на 20 мин. Мелко нарубить свежую зелень, добавить в смесь и посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать так, чтобы получился круг, поместить его в форму, смазанную маслом, выложить на тесто начинку, прикрыть ее краями теста, скрепить их, смазать верхушку пирога 1 белком и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |