Тарталетки с баклажанами29.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Масло сливочное 50 г; Приготовление: 1.Время приготовления – 1 час Помойте перец и баклажаны. Вытрите их полотенцем. Обложите по периметру острым ножиком. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут. До полной готовности. Сложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формочки для выпечки. Смажьте формочки маслом, положите туда тесто, делая неровную форму (как на фото). Наколите дно вилкой и уберите в разогретую до 180ᵒС духовку на 10 минут. Вкуснейшие начинки для тарталеток
Вкусные тарталетки рецепты с фото
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток Тарталетки с салатом из куриной печени Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |