Творожно-банановый рулет

13.09.2015

Рубрики: выпечка

Творожно-банановый рулет

Ингредиенты:
творог – 300 г;
яйца – 2 шт.;
бананы – 1,5 шт.;
мука – 5-6 ст.л.;
сахар – 1 ст.л.;
сливочное масло

 

Как приготовить Творожно-банановый рулет

 

1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

2. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

4. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания. Перед подачей нарезать порционными кусочками. Творожно-банановый рулет готов!


Творожно-банановый рулет

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...