Творожно-банановый рулет13.09.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Творожно-банановый рулет
1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто. 2. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края. 3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. 4. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания. Перед подачей нарезать порционными кусочками. Творожно-банановый рулет готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |