Творожно-яблочная запеканка

31.12.2014

Рубрики: выпечка

Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты:
-творог нежирный — 300 г
-яблоки – 3 шт.
-изюм – 30г.
-яйцо – 2шт.
-корица

Приготовление:

1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать.

Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.


Творожно-яблочная запеканка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...