Творожные оладьи с яблоками25.08.2014 Рубрики: выпечка рецепт Творожных оладьев с яблоками Оладьи получаются вкусными, пористыми, с легкой кислинкой от яблок, сахар можно регулировать в зависимости от собственного вкуса.
Продукты для приготовления творожных оладьев с яблоками: 150 г творога, 1 яйцо, 150 мл кислого молока, 1-3 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, 2-3 яблока, 70 мл растительного масла, щепотка соли, муки столько, что бы тесто с ложки не лилось, а падало – 1-1,5 стакана.
Приготовление Творожных оладьев с яблоками: Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Творог соединить с яйцом и разбить блендером в гладкую массу, добавить сахар, кислое молоко, соль, лимонную цедру, всыпать муку с разрыхлителем, хорошо вымешать и ввести нарезанные яблоки. Еще раз тщательно перемешать. Оладьи накладывать столовой ложкой в раскаленное растительное масло и жарить их до румяной корочки на среднем огне. Подавать оладьи со сметаной, сладким соусом, медом, вареньем или сиропом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |