Творожные пончики21.02.2014 Рубрики: выпечка Творог — 250 г 1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам. 2. Вытащить из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана. Дальше раскатывать толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. 3. Большим стаканом резать на круги, а маленькой крышечкой вырезать в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков. 4. Разогреть масло на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная. 5. Обжаривать очень быстро — до золотистого цвета. 6. Выложить готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |