Творожный кекс по ГОСТу12.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Как приготовить Творожный кекс по ГОСТу
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Продолжать взбивать до однородности массы. Взбить. Взбить до однородности массы. Слить воду, просушить, добавить тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой. Готовится она 5 минут. Удачный вариант, когда нужно очень быстро или когда нет необходимых продуктов. Как раз пришло время ее испытать. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |