Творожный пирог «Жираф»27.02.2015 Рубрики: выпечка Конечно, может показаться, что это вовсе не абрикосы, а желтки яиц, но не представляете какой это вкусный десерт! Легкий, яркий, нежный пирог «Жираф»! Вам потребуется: 120 гр. муки Крем:
Как приготовить Творожный пирог «Жираф»
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. 2. Творожную массу смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом (если его нет, ничего страшного). 3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. 4. Выпекать пирог минут 35-40, пока верх крема не затвердеет.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |