
Ингредиенты:
– 3 яйца
– 3 ст л муки
– 1 банан
– 50 гр грецких орехов
– 0,5 ч л разрыхлителя
– 2 ст л сахара
– ванильн эссенсия
– 400 творога
– 1 яйцо
– ~100 гр сахара
– 3 ст л молока
– сах пудра
Приготовление:
Взбиваем рикотту, яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25, застеленную бумагой для выпечки (промаслянной) и разравниваем .
Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять и выпекать ~20 мин при 180″
Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию.
У меня: сметана+сахар, лимон и желатин, и шоколад+масло