Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного
творожного торта Минутка.
Он быстр как в приготовлении, так и непосредственно в поедании.
Я уверена, вам он очень понравится.
Ингредиенты
мягкий творог – 750 грамм;
жирные сливки – 250 миллилитров;
сахар – 1 столовая ложка;
печенье любое( на ваш вкус)
быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);
молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;
тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.
Творожный торт минутка – приготовление
– Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг.
Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.
– Печенье смачиваем в молоке.
– Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.
– Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся.
Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.
– Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.
Всё, творожный торт «Минутка» готов!