Тертый пирог с вареньем18.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры
Как приготовить Тертый пирог с вареньем
Масло взбиваем с сахаром и ванилином, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто консистенции мягкого пластилина. Делим тесто на две части, одну половину заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30-40 минут в морозильную камеру. Вторую половину раскатываем и укладываем на противень (у меня форма 24*24 см). Сверху кладем варенье или джем, равномерно распределяем по основе.
Вынимаем из морозилки подстывшую первую часть и трем ее на крупную терку поверх варенья. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30-45 минут (в зависимости от размеров противня и толщины слоев теста). Готовый пирог нарезаем на куски и подаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |