Тортик кабачковый

08.08.2014

Рубрики: выпечка  овощи
Теги:

рецепт Тортик кабачковый

рецепт кабачкового тортика

Ингредиенты для приготовления торта из кабачков:

– 2 крупных кабачка
– 2 яйца
– мука (приблизительно 180 г)
– соль, перец по вкусу
– 2 зубчика чеснока
– растительное масло
– 3 помидорки
– майонез по вкусу
– зелень

Как приготовить торт из кабачков:

1. Трём кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится), жарим до золотистого цвета, а потом, вооружившись двумя лопатками, аккуратно переворачиваем.

3. 2 коржа готовы? Отлично. Теперь смело берите большую тарелку, кладите на неё 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидорки дольками, немножко посыпьте зеленью с чесноком. Накройте всё 2 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.


Тортик кабачковый

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  овощи
О сайте...