Торт Амадеус – вкуснятина26.11.2014 Рубрики: выпечка Всех любителей не приторных, высоких пышных тортов приглашаю ознакомиться с интересным рецептом. Для выпечки торта необходимо взять: Приготовление: Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть. Повторить с остальным тестом. Крем Приготовление: В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть. Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и загустителeм. Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу. Автор предлагает бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой. Я же, за неимением нужного количества миндаля и граната, решила немножко изменить оформление. Высота торта немного шокировала меня-целых 14 см!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |