Торт Вишнёвый закат18.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для бисквита (для формы диаметром 20 см): Остудила и разрезала на два коржа.
Как приготовить бисквит для Торта Вишнёвый закат
Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы. Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник. Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
Ингредиенты: Для суфле
Как приготовить суфле для Торта Вишнёвый закат
Желатин замочила в 0,75 ст. воды и на водяной бане довела до кипения. Сметану взбила с сахаром, добавила ликёр. Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле.
Собираем торт. Нижний корж бисквита пропитала: 4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки + 2 кап. ромовой эcсенции. В форму положила пропитанный бисквит, залила суфле, сверху-второй корж. Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |