Торт “Женский Каприз”06.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Крем:
Как приготовить Торт “Женский Каприз”
Делаем тесто на каждый корж по отдельности — 0,5 ст. сахара взбить с одним яйцом. Добавить 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки. Взбить. В конце добавить соду. Перемешать. Вмешать орехи. Повторяем процесс для коржа с изюмом и для коржа с маком. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой. Печь при температуре 180°C примерно 20 минут. Проверьте на готовность спичкой – она должна выходить сухой из центра. Готовый корж остается нежным и слегка липким сверху. Вынуть из духовки и дать остыть в форме несколько минут. Аккуратно вынуть из формы и окончательно остудить. В миске растереть вилкой размягченное масло и добавлять понемногу сгущенку, продолжая взбивать вилкой или деревянной лопаточкой по кругу. Собирать коржи на широком блюде (смазанном кремом, чтобы первый корж пропитался). Обильно смазать каждый корж кремом с обеих сторон. Сложить коржи один на другой. Сверху украсить по мере фантазии. Можно есть сразу, но для лучших результатов дать торту пропитаться, накрыв.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |