Торт “Золотой ключик”

11.03.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Торт Золотой ключик
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела.
2. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
3. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать.
4. Тесто разделить на 3 части.
5. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
6. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов.
7. Размер моего противня 25 на 35 см.
8. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.


Торт “Золотой ключик”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...