Торт из пряников и сметаны05.01.2015 Ингредиенты: Описание процесса приготовления: Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем. Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта. Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы – в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п. Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился. Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился … Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать. Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт. Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |