Торт “Крем-брюле”08.02.2014 Рубрики: выпечка Похож на “Наполеон”. Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще. Кофейно-шоколадно-ванильный вкус. Ингредиенты Тесто: сахар-1 стакан Крем:
Как приготовить Торт “Крем-брюле”
Коржи. Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый, потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила, когда мазала коржи. Крем. Затем крем полностью остудить. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |