Для теста:
3 яйца,
0,75 стакана сахара,
200 г маргарина или масла,
3 ст. л меда,
1 ч.л. соды.
Для крема:
1 л. молока (2,5-3,2%)
1 ст сахара
5-6 ст.л.манки
ванильный сахар 1 пакетик
200 г масла
Для прослойки:
3 киви
2 банана
Приготовление:
1. Сначала варится крем:
крем – это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем
пока остывает крем занимаемся коржами:
2. Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза.
3. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, что было мягкое и не липло к рукам).
4. Тесто делим на 8 частей
5. В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи
6. Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж – киви, 1 корж – банан.
7. Верх я украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом.
8. Дать настояться ночку и наслаждаться!