Торт Наполеон с коньяком07.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Коржи: Крем: Приготовление: Разделить на 12 кусков. Поставить в холодильник на 60 минут. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу – подсыпать муку под низ коржа и сверху. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180 градусах. Пекутся быстро. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 яичных желтков и перемешать, влить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |