Торт-омлет с грибами

22.02.2015

Рубрики: выпечка  грибы

Торт-омлет с грибами

Для омлета:
6 яиц
200 мл молока
4-5 ст. л. просеянной муки (но если захотите сделать “торт”

как можно более яичным, то добавьте минимальное кол-во муки)

сушеный базилик
соль и специи – по вкусу

Для начинки:
200 г грибов
средняя луковица
соль и специи
майонез (можно заменить сметаной)

 

Как приготовить Торт-омлет с грибами 

 

1. Смешать ингредиенты для омлета.
2. Грибы тонко нарезать, лук измельчить полукольцами, пропассировать.
3. Добавить соль и специи.
4. Жарить омлетики, как тонкие блины.
5. Пока жарится следующий омлет, мажем первый майонезом и

кладем начинку, а сверху подоспевший следующий омлет.
6. Последний мажем майонезом и украшаем зеленью.
7. Желательно поставить в холодильник на ночь пропитаться.


Торт-омлет с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы
О сайте...