Торт Павлова с орехами и шоколадом28.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Белок – 8 шт.
Как приготовить Торт Павлова с орехами и шоколадом
1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки. Постепенно всыпьте сначала сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо. Торт Павлова хорошо сочетается с кофе или чаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |