Торт “Проказница Еленка”03.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Сахар коричневый — 150 г Крем Творог (не крупинчатый) — 350 г Приготовление: Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько. Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить в нее половину теста. Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Вынуть из формы. И выпечь вторую порцию. Коржи остудить. Пока остывают коржи делаем крем. Для этого халву раскрошить и смешать с творогом. Молоко подогреть, положить сахар и перемешать до его растворения. Ввести в творожно-халвичную массу и взбить блендером. Коржи разрезать пополам и промазать кремом. Дать настояться несколько часов. Украсить на Ваше усмотрение.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |