Торт-рафаэлло

05.04.2015

Рубрики: выпечка

Торт-рафаэлло

Ингредиенты:
форма диаметром около 24 см
Корж:
3 яйца
100 гр. маргарина
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
Крем:
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сливочного масла
1 баночка сгущенного молока
200 мл. 33% или 35% сливок
50 гр. сахарной пудры

 

Как приготовить Торт-рафаэлло

 

Духовку нагреть до 180 градусов.

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы,

добавить растопленное масло.

Просеять муку с разрыхлителем.

Смешать тесто.

Форму смазать маргарином и вылить в нее тесто.

Выпекать примерно 30 минут (у меня выпекалось 20 минут).
Для крема смешать кокосовую стружку, масло и сгущенное молоко.
Взбить сливки с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы.
Готовый корж разделить на две части и остудить.

На корж выложить кокосовый крем, положить сверху вторую часть.

Сверху торт покрыть сливками и украсить кокосовой стружкой.

Оставить на час – два в холодильнике.
Шоколадную бабочку и сердечки делать очень просто – растопить

немного шоколада, вылить его в пакет, продырявить и на фольге

нарисовать желаемый рисунок.

Заморозить и потом аккуратно отделить от фольги.


Торт-рафаэлло

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...