Торт “Роза”

21.02.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Торт "Роза"

Очень красивый, необычный и вкусный тортик!

У всех гостей от удивления челюсть отвисает :-).

 

Как приготовить Торт «Роза»

 

БИСКВИТ:

Ингредиенты в последовательном приготовлении:

Взбить 2 яйца,

1 стакан сахара,

добавить 0,5 стак. раст. масла,

1,5 стак. муки,

1 ч. л. соды,
2 ст. л. какао,

ванилин, (и ромовую эссенцию)

снова взбить,

выпечь в форме диаметром 22 см,

при 180 градусах.

Тем временем сделать заливку для трюфельной массы:

100 г масла растопить с 0,5 шоколадки,
затем добавить 0,5 банки сгущенки, размешать.

Бисквит немного остудить, пока теплый – разрезать на мелкие
квадратики, перемешать с заливкой, чтобы можно было
лепить, если необходимо, добавить сгущенку.

Можно добавить грецких орешков.
Теперь из трюфельной массы нужно вылепить основу для
розы, конус, и оставить застыть в холодильнике.

 

Торт Роза

 

МАСТИКА:

Ингредиенты:

200 г маршмеллоу,

400 г сах. пудры,

6 ст. л. лим. сока,
пищевые красители.

Приготовление:
Маршмеллоу взбрызнуть лим соком, и поставить на 10 сек
в микроволновку.
После добавить нужный краситель, все тщательно
перемешать. И постепенно добавлять сах. пудру,
когда массу можно будет лепить руками, поставить
в морозильник на 15 мин.
Раскатать на крахмале, вырезать кружочки,
сделать из нее лепесточки, укладывая поверх торта.
Блеск торту придают смазывая его медом с водкой.

 

Торт Роза


Торт “Роза”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...