Торт “Ростовский”22.02.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр
Как приготовить Торт “Ростовский”
Масло растираем с сахаром (лучше миксером). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем (получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |