Торт “Слезы ангела”31.12.2014 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Ингредиенты: Тесто: Приготовление: Для приготовления теста смешать муку с разрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Все очень хорошо перемешать до однородной массы. Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180 С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовится путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25 мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |