Торт с нежнейшим творожным кремом

14.09.2014

Рубрики: выпечка

Торт с нежнейшим творожным кремом

рецепт Торт с нежнейшим творожным кремом

 

Ингредиенты:
Для бисквита:
– 5 яиц
– 1 ст. сахар
– 1 ст. муки
– 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:
– 20 г желатина
– 150 мл воды
– 300 гр творога
– 5 ст л сахарной пудры
– 250 мл сливок
– консервированные ананасы

 

 

Приготовление Торта с нежнейшим творожным кремом:
Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы.

Убрать бумагу.

Дать остыть полностью.

Затем разрезать на два коржа

 

 

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой.

Нарезать на порционные кусочки.

 


Торт с нежнейшим творожным кремом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...