Торт с творожно-клубничным кремом07.12.2014 Рубрики: выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молоко слегка подогреть вместе с маслом. Пусть масло полностью растает в молоке. Яйца взбить миксером около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар частями, не переставая взбивать. Продолжать взбивать минут 10, пока масса не увеличится раза в три. Добавить муку и аккуратно, но тщательно вмешать ее в яичную массу. Вливать частями чтобы яйца не свернулись, каждый раз аккуратно размешивая тесто. Вынуть и остудить бисквит на решетке. Подогреть клубнику, чтобы она была теплая, но не горячая. Растворить в ней желатин. Вылить творожный крем на корж и убрать его в холодильник, чтобы крем схватился. Шоколад разломить на кусочки и поместить его в клубнику, чтобы шоколад растаял. Украсить по желанию, посыпать края миндальными лепестками.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |