Традиционно английский бисквит “королевы Виктории”13.05.2015 Рубрики: выпечка Традиционно английский бисквит “королевы Виктории” – легкий, воздушный пирог с джемом – идеален к чаю.
Ингредиенты: Для начинки:
Как приготовить Традиционно английский бисквит “королевы Виктории”
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером). Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |