Фруктовый торт “Наслаждение”

09.01.2015

Рубрики: выпечка

Фруктовый торт "Наслаждение"

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука – 170 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана – 500 гр.
Желатин – 30 гр.
Сахар – 200 гр.
Киви – 1 шт.
Банан – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром.
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

Тесто для бисквита готово.

3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками.
5. Киви нарезать кубиками.
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками.
7. Бананы нарезать кубиками.
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин.

Сметану тщательно взбить с сахаром.
10. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем.
11. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита.

Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
12. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.


Фруктовый торт “Наслаждение”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...