Холодный торт с зефиром – без выпечки

20.02.2015

Рубрики: выпечка  сладкое

Холодный торт с зефиром

Ингредиенты:

Зефир – 400 г.
Яйца – 2 шт.
Печенье рассыпчатое – 400 г.
Сахар – 0,5 стакана.
Молоко – 1 стакан.
Масло сливочное – 200 г.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Какао – 2 ст.л.

 

Как приготовить Холодный торт с зефиром – без выпечки

 

Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая,

до образования густой массы, затем остудить.
Масло выложить в емкость.

Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки

зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.


Холодный торт с зефиром – без выпечки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
О сайте...