Черноморское пидэ11.10.2014 Рубрики: выпечка мясные блюда Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: Смешиваем молоко, дрожжи, масло, 1 яйцо, соль, сахар и муку, добавляем муку и продолжаем смешивать до нужной консистенции (чтобы тесто не прилипало к рукам). Если нужной консистенции не добиться, месить еще некоторое время. После накрыть тряпкой и поставить настаиваться. Для начинки: нарезаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая. Добавляем фарш и продолжаем тушить. Добавьте нарезанные помидоры, нарезанный перец, приправы(красный и черный перец), соль. Поджариваем до готовности. Ждем, чтобы остыло. Из теста делаем нужную продолговатую форму — раскатываем скалкой, кладем начинку, загибаем края. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Вместо фарша в качестве начинки можно использовать сыр и колбасу. Пирог готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |