Ингредиенты:
тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник
Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки (50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин
Сборка:
выложить на “тесто” зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник
Украшение:
тут кто что хочет)
я обмазала края глазурью, обсыпала арахисом.
Через трафарет сделала листочки с помощью какао.
и клюквой в сахаре выложила виноград)
Рецепты без выпечки Рецепты чизкейков